



Link daqui
Chocorango English Version
Chocorango en Español
índice de receitas
Este Blog |
Parte superior do formulário
Parte inferior do formulário
Link daqui |
| |
Chocorango English Version |
|
Chocorango en Español |
| |
índice de receitas |
| |
|
|
|
O Chocorango recomenda o Receita Perfeita. Um site bem feminino, delicado e com receitinhas ótimas.
Delícias salgadas, doces, bolos decorados... Tudo isso você encontra no Receita Perfeita.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Quem prova um bom brownie uma vez, não esquece nunca mais. O pior é achar uma receita tão boa que não dá vontade de testar as outras tantas que encontramos por aí. E é exatamente o que acontece com essa aqui. Vindo de uma fonte extremamente confiável, não seria necessário nem foto pra todo o mundo saber que esse brownie é uma delícia!
250g de manteiga
300g de chocolate meio-amargo
2 xícaras de açúcar cristal
5 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de nozes picadas
Preparo
Derreta a manteiga com o chocolate. Bata levemente os ovos, adicione o açúcar e misture. Misture o chocolate e manteiga derretido aos ovos, adicione a baunilha e mexa. Peneire a farinha com o cacau e o fermento e junte à mistura aos poucos, sem misturar em excesso, ou os brownies ficarão pesados. Adicione as nozes.
Despeje a massa em uma forma quadrada de 20x30cm untada e asse em forno pré-aquecido 200˚C por 25 minutos, até que forme uma crosta quebradiça encima e um palito saia bem úmido.
Rende: 20 quadrados.
Receita daqui.
Poderá também gostar de:
Uma dica que quase todos conhecem mas muito útil. Para retirar a pele do tomate, faça com a faca um "X" na base do fruto e espete o topo com um garfo prendendo-o bem. Ferva um pouco de água e mergulhe o tomate por alguns segundos, até que a pele riscada da base esteja soltando. Feito isso, retire o tomate da água e puxe delicadamente a pele que se desprenderá com facilidade.
Poderá também gostar de:
Nenhum comentário:
Postar um comentário