FF

FRPromotora

terça-feira, 3 de novembro de 2009

Receitas Culinaria



skip to main skip to sidebar

Chocorango (Português)

Este Blog

Link daqui

Chocorango English Version

Chocorango en Español

índice de receitas

Este Blog


Parte superior do formulário

Parte inferior do formulário

Link daqui


Chocorango English Version


Chocorango en Español


índice de receitas





O CHOCORANGO RECOMENDA

English Version

Versión en Español

O Chocorango recomenda o Receita Perfeita. Um site bem feminino, delicado e com receitinhas ótimas.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5PiR0fiQofOI7ZqFCbGuyU5J4UH0p832voaiRUIDRhG6tTQwLXHX0-4_y6Nh2uLe7pUMYQcd59WYINZT4CYdqTM1TNnUYzg056n5E2Ay6PkUgfIkE_jnbMXOwd54mrBFu-d6oQsAsjbMe/s400/bolo-morango-1.jpg

Bolo de morango

Delícias salgadas, doces, bolos decorados... Tudo isso você encontra no Receita Perfeita.

Blogs: Inglês e Português.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLhRL8x1-knh1SEvz8RsZFMufX7IpiyKm223hoNblBaFFjFq940lfXo2xdEQdMCJAy4gdw5nwLGKFqocNW9-jMcOdRZHIpMTsDdL3_XBXNOfROfl2D3SD2G7pgbUvRnsgntjpDCNaniB9A/s400/bolo-cenoura.jpg

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

O CHOCORANGO RECOMENDA

O CHOCORANGO RECOMENDA

O CHOCORANGO RECOMENDA

LinkWithin AM 10 comentários http://www.blogger.com/img/icon18_edit_allbkg.gif

BROWNIE

English Version

Versión en Español

Quem prova um bom brownie uma vez, não esquece nunca mais. O pior é achar uma receita tão boa que não dá vontade de testar as outras tantas que encontramos por aí. E é exatamente o que acontece com essa aqui. Vindo de uma fonte extremamente confiável, não seria necessário nem foto pra todo o mundo saber que esse brownie é uma delícia!

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgn_qC5uij-AFkZCmyCdX9pXF2zUHMBQIPQ6zu22L1eOEzmZYHMSkh7vdAqNptJ2mwXwW4XjjjKWXLgd8LAa-stKtRWpcK9s1r81lMUTLNE2oLZhLbr-9iJUU1j9r2zJfHyULiYxfyhezcW/s400/DSC03651.JPG

250g de manteiga

300g de chocolate meio-amargo

2 xícaras de açúcar cristal

5 ovos

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

1/2 colher (chá) de fermento em pó

1/2 xícara de nozes picadas

Preparo

Derreta a manteiga com o chocolate. Bata levemente os ovos, adicione o açúcar e misture. Misture o chocolate e manteiga derretido aos ovos, adicione a baunilha e mexa. Peneire a farinha com o cacau e o fermento e junte à mistura aos poucos, sem misturar em excesso, ou os brownies ficarão pesados. Adicione as nozes.

Despeje a massa em uma forma quadrada de 20x30cm untada e asse em forno pré-aquecido 200˚C por 25 minutos, até que forme uma crosta quebradiça encima e um palito saia bem úmido.

Rende: 20 quadrados.


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBjgneFyEggHnA3j_DVQlayh7g5yP_Prm_cvXFHv9RmoUkMA8atJjuuKZHa6o4NqBLJMetxz0gSHKWmLr0yBWgQBQH9IfUdw2Grw-T9jaJ-JCr2UpbZwl0BvnffgZiU5F0-pW7C4kY2i1V/s400/Brownie.JPGReceita daqui.

Poderá também gostar de:

TORTINHA BROWNIE DE AVELA

BOLO DE CHOCOLATE E PECANS

CHOCORANGO EM TRAJE DE GALA

LinkWithin

10:03 AM 42 comentários http://www.blogger.com/img/icon18_edit_allbkg.gif

TOMATE

English Version

Versión en Español

Uma dica que quase todos conhecem mas muito útil. Para retirar a pele do tomate, faça com a faca um "X" na base do fruto e espete o topo com um garfo prendendo-o bem. Ferva um pouco de água e mergulhe o tomate por alguns segundos, até que a pele riscada da base esteja soltando. Feito isso, retire o tomate da água e puxe delicadamente a pele que se desprenderá com facilidade.

Poderá também gostar de:

SN - QUENELLE DE RICOTA1d

TORTA DE FRANGO

UM PRESENTE À COZINHEIRAs

LinkWithin

11:34 PM 15 comentários http://www.blogger.com/img/icon18_edit_allbkg.gif


Nenhum comentário:

Postar um comentário