FF

FRPromotora

terça-feira, 3 de novembro de 2009

Bolacha Japonesa

Essa bolacha japonesa é uma delícia! Fininha, crocante, docinha. Se preferir, você pode aromatizá-la com uma colher de chá de flor de laranjeira. E não deixe de colocar as sementes de gergelim, que darão um sabor único.









70g de manteiga
85g de açúcar
1 pitada de sal
150g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água fria
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
Gergelim


Preparo
Bata a mantiga, o açúcar e o sal até formar um creme claro e fofo. Adicione a farinha e incorpore. Acrescente a água e o gengibre e bata até que esteja homogêneo.
Abra a massa sobre dois plásticos numa espessura menor que 0,5 cm. Corte com um cortador redondo e polvilhe gergelim. Asse em forno pré-aquecido 180˚C por aproximadamente 10 minutos.


Rende: 50 bolachas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário